SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/19 vom 27. September 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG: Erreichen des Status quo sine vel ante bei vorübergehender Verschlimmerung eines Vorzustandes verneint. Leistungspflicht des Unfallversicherers für eine Knieoperation und deren unmittelbaren Folgen bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. September 2019, UV 2018/19).